AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN PODER DE VÉRTIGO Y MAREO.  CLÍNICA ESPECIALISTA (dedicada al diagnóstico y tratamiento de padecimientos relacionados con Vértigo y Mareo).

VÉRTIGO Y MAREO.  CLÍNICA ESPECIALISTA, con domicilio en la CALLE TARASCOS NÚMERO 3426 INTERIOR 212, COLONIA FRACCIONAMIENTO MONRAZ, CÓDIGO POSTAL 44670, GUADALAJARA, JALISCO, es responsable del uso y protección que se dé a los datos personales proporcionados por usted.

La información Personal proporcionada por usted será utilizada para la elaboración de la Agenda de Pacientes y, en caso de agendar una cita, su Expediente Clínico.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico, y en caso de requerir una cita con alguno de nuestros especialistas será necesario el disponer de datos personales y sensibles como: domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, antecedentes médicos y familiares, lo anterior con la intención de generar un expediente clínico que ayudará en el tratamiento que se presente.

Sin que sea necesario recabar ningún tipo de información considerado como sensible como: creencias filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, y de conformidad con lo que establece la Ley federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través des siguiente procedimientos:

a).- Primeramente se tendrá que realizar una solicitud por escrito, acompañada de documento en copia simple con el cual se acredite la identidad del titular, lo cual se puede acreditar con credencial de elector, licencia, pasaporte o cédula profesional, debiendo de señalar un domicilio, teléfono y correo electrónico en el cual pueda ser localizado, la cual deberá de ser firmada por el titular y se dirigirá a VÉRTIGO Y MAREO.  CLÍNICA ESPECIALISTA, con domicilio en la CALLE TARASCOS NÚMERO 3426 INTERIOR 212, COLONIA FRACCIONAMIENTO MONRAZ, CÓDIGO POSTAL 44670, GUADALAJARA, JALISCO.

b).-  Una vez recibida su solicitud se cuenta con un plazo de 20 días hábiles para que se dé una respuesta la cual se hará de su conocimiento en su domicilio, por correo electrónico o vía telefónica.

c).-  Ponemos a su disposición los siguientes datos de contacto para cualquier duda o comentario relacionado en el uso, almacenamiento, resguardo y tratamiento de los datos personales y sensibles que son recabados, en donde el responsable, el Dr. OSCAR DORADO BERUMEN responderá a cada solicitud en CALLE TARASCOS NÚMERO 3426 INTERIOR 212, COLONIA FRACCIONAMIENTO MONRAZ, CÓDIGO POSTAL 44670, GUADALAJARA, JALISCO, al teléfono 01(33)3813-1280, al correo electrónico oscardorado@vertigoymareo.com o visitando nuestra página de internet www.vertigoymareo.com.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

A).- Anuncios visibles en nuestro establecimiento
B).- Trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimientos
C).- En nuestra página de internet www.mareoyvertigo.com
D).- O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mareoyvertigo.com

Fecha última actualización 20/08/2016